Koleksi Lagu Ikke Nurjanah Mp3 Lengkap


Koleksi lagu Ikke Nurjanah dalam versi mp3 lengkap yang bisa sobat download ini merupakan campuran atau seleksi pilihan dari beberapa album yang pernah diluncurkannya mulai era 80an (1987) sampai era Dangdut Koplo sekarang. Sehingga mayoritas lagu di bawah ini secara lengkap mewakili semua album Ikke Nurjanah.
koleksi lagu ikke nurjanah versi mp3 lengkap yang bisa didownload

Berikut ini daftar koleksi lagu dangdut mp3 Ikke Nurjanah lengkap yang bisa sobat download dalam versi mp3 yang merupakan seleksi pilihan beberapa albumnya:
  1. Aib
  2. Aku Bosan Mas
  3. Anak Haram (Cipt. S. Achmadi)
  4. Antara Bumi dan Langit
  5. Apa Kata Orang (Cipt. Ferly S)
  6. Apa Salahku (Cipt. OM. Antara)
  7. Asyik Juga (Cipt. Jeffry Bule)
  8. Ati Nelongso
  9. Bagai Disambar Petir (Cipt. S.Achmadi)
  10. Secara lengkap di link ini Koleksi Ikke Nurjanah
  11. Bunga Dahlia
  12. Cambuk Derita
  13. Cinta dan Dilema
  14. Cinta Putih
  15. Cinta Suci
  16. Gelang Alit
  17. Iki Lho Mas
  18. Jeritan Hati
  19. Kejam
  20. Ketalang Petang
  21. Khayalan Masa Lalu
  22. Luka
  23. Malam Yang Indah
  24. Memandangmu
  25. Merpati Putih
  26. Munafik
  27. Nomor Satu
  28. Ojo Lali
  29. Ojo Suwe-suwe
  30. Padang Bulan
  31. Pengalaman Bercinta
  32. Rela-rela
  33. Saat Jumpa Pertama
  34. Seikat Mawar
  35. Selalu Milikmu
  36. Senggol-senggol
  37. Senyum Dan Hatimu
  38. Seperti Apa
  39. Sepi
  40. Seruling Cinta
  41. Suara Hati
  42. Tak Tercapai
  43. Terhina
  44. Terlanjur
  45. Terlena
  46. Tersenyum Kembali
  47. Yang
  48. Yang Terbaik
Sementara di bawah ini adalah daftar semua Album Ikke Nurjanah yang saya dapatkan dari Wikipedia:
  1. 1987, Gelimang Duka
  2. 1987, Semangkok Bersama Sesendok Berdua (Duet With Mus Mulyadi)
  3. 1988, Gerbang Sengsara
  4. 1989, Ojo Lali
  5. 1989, Ojo Suwe-Suwe
  6. 1990, Iki Loh Mas
  7. 1990, Bibir Bermadu
  8. 1991, Saat Jumpa Pertama
  9. 1992, Cobaan Asmara
  10. 1992, Biru Putih Cintaku
  11. 1992, Aib
  12. 1993, Ati Nelongso
  13. 1993, Terhina
  14. 1994, Bagai Disambar Petir
  15. 1994, Sun Sing Suwe
  16. 1995, Nomor Satu
  17. 1995, Birunya Rindu
  18. 1995, Cambuk Derita
  19. 1996, Gelang Alit
  20. 1997, Cinta Dan Dilema
  21. 1997, Padang Rembulan
  22. 1997, Terlena
  23. 1997, Merpati Putih
  24. 1998, Senyum dan Hatimu
  25. 1999, Memandangmu
  26. 2001, Selalu Milikmu
  27. 2003, Munafik (repackage album Lebaran)
  28. 2004. Dua dalam Satu
  29. 2006, Mandi Madu (Single; Feat Randy Afi)
  30. 2008, Sepi (Single; Feat F-Mayor Band)
  31. 2013, Ingin Sendiri Saja (Single Hits, Desember 2013)
Itulah yang bisa saya suguhkan, semoga sobat terhibur dan terobati rasa rindunya untuk mendengarkan kembali lagu-lagu spesial Ikke Nurjanah. Saya juga berharap, daftar tembang-tembang atau album yang sudah saya sebutkan di atas menambah wawasan dan pengetahuan, terutama bagi penggemar atau fans Dangdut pendatang baru yang saya yakin mereka belum begitu mengenal tembang-tembang tersebut.  [ Kecuali mungkin lagu yang berjudul Terlena. Karena memang, tembang ini sangat-sangat populer, terkenal dan sukses menghipnotis masyarakat di era 90an (1997-1998), baik untuk dangduter sejati atau bukan. Bahkan, waktu itu masih ada di antara sebagian masyarakat yang anti atau tidak suka Dangdut sama sekali, tapi suka dengan lagu tersebut. Aneh kan?

4 komentar

Koleksi Ikke Nurjanah memang termasuk lagu-lagu Dangdut lawas kesukaan saya. Selain karakter vokal yang memang punya ciri khas sendiri, juga karena memang rata-rata ikke punya lagu-lagu dangdut bagus-bagus

koleksi Download Dangdut Koplo terbaru Ikke Nurjanahada gak nih..soalnya pingin denger Ikke nyanyi lagu dengan aransemen koplo. Kalau belum ada, tolong ya dibuat...he..he..tapi tergantung juga sih. Kalo Bunda Rita kan sudah ada lagu-lagu koplo saat diiringi grup dangdut koplo jawa timur, New Pallapa...begitu juga dengan Evie Tamala..tapi gak apa sih, koleksi original, yang penting lagu-lagu bagus miliknya masih bisa dinikmati.

lebih bagus lagu lagu dangdut aslinya,tidak di koplo ...ada yang punya lagu milik eri susan kah

Di halaman lain blog ini ada kok...coba lebih teliti lagi pasti entar ketemu lagunya ERIE Susan

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting