Monata Terbaru Full Album (Update 2017)

Download Monata full Album Terbaru Mp3 dan Video
Posting kali ini saya akan share download kumpulan lagu Monata update terbaru full album versi mp3 koplo yang didasarkan pada live konser di berbagai daerah dan juga yang diproduksi oleh label rekaman tertentu, baik melalui VCD dan juga Youtube.

Berdasarkan request Monatamania, maka streaming video yang tadinya tidak ada, sekarang sudah bisa dinikmati sebagaimana yang juga saya sediakan di OM.Sera terbaru full album dan New Pallapa terbaru. Jadi, sekarang sobat (terutama Monatamania) bisa download dalam versi mp3 dan juga bisa menikmati secara langsung video streaming OM.Monata terbaru disini, tanpa harus ke youtube. Untuk download terbaru koleksi Monata versi mp3 full album yang didasarkan pada live konser di berbagai daerah ataupun album produksi label rekaman ini tidak jauh berbeda dengan koleksi koplo New Pallapa, OM Sera dan grup koplo lainnya.

Untuk lagu-lagu yang diluncurkan, daur ulang (recycle) lagu Dangdut lawas original yang sudah diproduksi dan diluncurkan oleh artis-artis ibu kota seperti Rita Sugiarto, Rhoma Irama, Elvy S dan lainnya masih menjadi mayoritas untuk koleksi Monata Full Album. Disusul kemudian oleh genre Campursari plus banyuwangian dengan garapan atau aransemen Koplo. Sedangkan untuk koleksi dari pop, Reggae, Slow Rock, atau dari grup band tidaklah terlalu banyak jumlahnya dibandingkan tahun sebelumnya.

Beberapa tembang yang merupakan daur ulang dalam album live konser misalnya seperti Birunya Cinta, Mawar Di Tangan Melati di Pelukan, Oleh Oleh, Birunya Cinta dan lain sebagainya. Sedangkan untuk lagu dari genre Campursari banyuwangian seperti Kanggo Riko, Edan Turun, Kelangan, Ngelali dan sebagainya.

Berikut ini daftar lagu Dangdut koplo terbaru 2017 lengkap Monata Full Album terbaru :

Untuk koleksi 2015 silakan ke halaman khusus Arsip Monata Full Album 2015

A. Download Monata Terbaru Full Album 2017 (ZIP, RAR dan NONSTOP)

  1. OM Monata Album Mega Record Vol 2 2017 - Download Full Album ZIP (64 MB)
  2. OM Monata Live Serut Sadang 31 Januari 2017 - Download Full Album ZIP (150MB)
  3. OM Monata Live Senenan Madura 4 Januari 2017 - Download Full Album ZIP (47.7 MB)
  4. OM Monata Live Ulujami JKT 24 September 2016 - Download Full Album ZIP (97 MB)
  5. OM Monata Live Bakalan Pati 15 September 2016 - Download Full Album ZIP (120.64 MB)
  6. OM Monata Live Joker Pati 11 September 2016 - Download Full Album Format ZIP (75.23 MB)
  7. OM Monata Live Joker Pati 11 September 2016 - Download Full Album Nonstop (78.21 MB)  
  8. OM Monata Live Aldugal Demak 3 Agustus 2016 - Download Sekaligus File Zip (105 MB)
  9. OM Monata Live Argoba Rembang 3 Agustus 2016 - Download Full Album format ZIP (102 MB)
  10. OM Monata Live SRC Winong Pati 26 Juli 2016 - Download Full Album Nonstop (95.84 MB)
  11. OM Monata Live Bendar Juwana Pati 25 Juli 2016 - Download full album ZIP (112 MB)
  12. OM Monata Live Puma Community Pati 24 Juli 2016 - Download Full Album Nonstop (118.07)
  13. OM Monata Live Bodem Sukolilo Pati 23 Juli 2016 - Download Full Album Nonstop (119.53 MB)
  14. OM Monata Live Woker Sukolilo Pati 20 Juli - Download Full Album Nonstop (106.99 MB)
  15. OM Monata Live Undaan Kudus 19 Juli 2016 - Download Full Album Nonstop (98.69 MB)
  16. OM Monata Live Lambador Pati 18 Juli 2016 - Download full Album Nonstop (98.78 MB)
  17. OM Monata Live The Gress Sukolilo Pati  16 Juli 2016 - Download full album Nonstop (66.5 MB)
  18. OM Monata Live SBC Ujungnegoro Batang 14 Juli 2016 - Download Full Album ZIP (105.2 MB)
  19. OM Monata Live Tlogowungu Pati 16 April 2016 - Download Full Album RAR (101 MB)
  20. OM Monata Live JTV Surabaya 27/28 Maret 2016 - Download RAR (17,10 MB)
  21. OM Monata Live Binuang Kalsel 2016 - Download RAR (58MB)
  22. OM Monata Live Serut Sadang Winong Pati 12 Mar 2016 Full Album - Download RAR (88MB)

B. Download Lagu Monata Terbaru mp3 (Satu Persatu Lagu)

Monata Terbaru Full Album Mega Record Vol 2 2017
  1. Download Bojo Galak - Shodiq
  2. Download Cemoro Panjang - Ratna Antika
  3. Download Konco Mesra - Elsa Safira
  4. Download Bojomu Geleman - Sodiq Monata
  5. Tokyo Nganjuk - Ratna Antika
  6. Download Pantai - Klayar - Rena KDI
  7. Download Kelingan Mantan - Elsa Safira
  8. Download Lungset - Sodiq
  9. Ojo Gelo - Rena KDI
  10. Keslintut Tonggo - Elsa Safira
  11. Konslet - Ratna Antika
  12. Download Gubuk Asmoro - Rena KDI
Monata live Serut Sadang Pati 31 Jan 2017
  1. Download Jumpa Kangen - All Artis
  2. Download Adikku Sayang - All Artis (lagu baru)
  3. Download Mawar Di Tangan - Neosari 
  4. Download Suket Teki - Niken Aprilia
  5. Download Kanggo Riko - Niken Aprilia
  6. Download Ojo Nguber Welase - Nasha Aqilla (lagu baru)
  7. Download Potret Tua - Elsa Safira
  8. Download Polisi - Elsa Safira
  9. Download Lungset - Nasha Aqilla
  10. Download Rindu Berat - Nasha Aqila
  11. Download Tembang Tresno - Rere Amora
  12. Download Reformasi - Shodiq
  13. Download Tiada Guna - Lala Widi
  14. Download Dalan Anyar - All Artis
  15. Download Goyah - Neosari
  16. Download Om Telolet Om - Neosari
  17. Download Dia (Anji) - Niken Aprilia
  18. Download Konco Mesra - Ratna Antika
  19. Download Indah Pada Waktunya - Elsa Safira
  20. Download Kamu - Rena KDi
  21. Download Selalu Rindu - Rena Kdi
  22. Download Anak Konco Dewe -Ratna Antika
  23. Download Maafkanlah - Rena KDI feat Shodiq
  24. Download Telolet Om - Ratna Antika
OM Monata Live Senenan, Bangkalan Madura 4 Jan 2017
  1. Download Maafkan - Rena KDI feat Shodiq (Lagu terbaru ciptaan Monata)
  2. Download Om Telolet Om - Ratna Antika 
  3. Download Kutak Bisa - Dona DAcademy
  4. Download Kimcil Kepolen - Elsa Safira 
  5. Download Indah Pada Waktunya - Elsa Safira
  6. Download Tak Sebening Hati - Rere Amora
  7. Download Maling - Dona DAcademy
  8. Download Buta Karena Cinta - Rere Amora
Monata Live Ulujami Jakarta 24 Sept 2016 full album :
  1. Download Yang Penting Hobah - Eliz Alycia - Lagu Baru 
  2. Download Pertemuan - Eliz Alycia feat Shodiq
  3. Download Bunga Warung - Eliz Alycia
  4. Download Isyarat Cinta - Shodiq feat Lilin Herlina
  5. Download Kopi Hitam - Shodiq
  6. Download Ibu Kota - Shodiq
  7. Download Yatim Piatu - Shodiq
  8. Download Cinta Kasih - Reza Sugiarto feat Shodiq
  9. Download Iming Iming - Reza Sugiarto
  10. Download Tiada Guna - Reza Sugiarto
  11. Download Pergi Dong - Lely Yuanita
  12. Download Kelangan - Lely Yuanita
  13. Download Kelayung Layung - Lilin Herlina
  14. Download Bawang merah - Lilin Herlina
  15. Download Tum Hi Ho - Lilin Herlina
  16. Download Keramat - Lia Kamella
  17. Download Kerinduan - Lia Kamella feat Shodiq
Video Monata terbaru 2016


Koleksi Monata Lain:

;

Itulah download dangdut Mp3 Monata Full Album terbaru yang bisa saya persembahkan kali ini. Jangan lupa untuk tetap bookmark halaman ini untuk mengetahui update terbaru lainnya.

10 komentar

kenapa yah kalo yg nyanyi ratna antika mas nono melodinya monata selalu dpt tugas jd penari.sekali2 kang sodiq dong.

He..he..kalo kang shodiq monata jadi penari trus Ratna Antika ngapain....

Admin ada koleksi mp3 monata terbaru gak nih...atau kalo ga ada ya video konser monata juga gapapa tapi yang belum ada di youtubue lho..

Tambahin untuk koleksi Dangdut koplo reggae monata nya dong...itu kayaknya baru loh...

Susah banget sih download kalao dalam bentuk youtube..ada yang bisa kasih tau caranya?...oya..sediain juga dong..lagu dangdut koplo monata 2013 terbaru disertai dengan penyanyi Dangdut aslinya..

mau nanya min..ada hubungan keluarga gak ya antara grup moneta surabaya dengan grup Dangdut Koplo Monata?..soalnya mirip sih namanya..he..he..sekalian tanya juga OM. Monata itu asalnya dari mana dan OM. Moneta itu dari mana

Ok jeng permintaan untuk lagu reggaeDangdut Monata terbaru akan segera dipenuhi setelah saya membeli vcd-nya...tunggu saja InsyaAllah akan ada dua versi, yang pertama dalam versi Dangdut Monata Youtube, yang kedua dlm kemasan Mp3 dangdut Monata

Ada album nya monata yg acara silaturahmi gamand tahun dua ribu berapa gitu ? kemarin saya lihat waktu naik bus

sebenarnya di laptop saya yang hilang itu komplit mas...baik dangdut koplo atau klasik, termasuk Monata, dari tahun 2003 saya punya koleksinya, sayangnya gara2 laptop hilang, semua jadi melayang...

yg versi karaoke ada?

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting