Download Lagu SAGITA Terbaru (Update 2016)

Musik Sagita Djandut terbaru full album update 2016

Download kumpulan lagu Jandhut Koplo Sagita Terbaru mp3 2016 full album | Blog Dangdut mp3. Musik Sagita Djandut Koplo merupakan metamorfosa dari OM Sagita yang digawangi oleh salah satu penyanyi icon dari grup ini, yaitu Eny Sagita. Dulu (sebelum muncul album Ngamen Series), grup ini berhaluan Dangdut koplo sebagaimana grup jawa timur lainnya seperti New Pallapa, Monata, SERA dan lainnya.

Namun, sejak kesuksesan album Ngamen 1- hingga sekarang (album Ngamen 20), mereka merubah identitas sekaligus mempopulerkan genre baru yang sudah dirintis ketika meluncurkan album Ngamen series menjadi Musik Sagita Djandut, sekitar beberapa tahun yang lalu. Dan masih eksis hingga sekarang.

Perubahan identitas itu ternyata menjadi ciri khas grup Musik Sagita yang begitu signifikan, terutama lagu-lagu yang mereka pentaskan. Ya, lagu-lagu berirama Dangdut Campursari plus banyuwangian dan digarap Jandhut (kolaborasi antara musik Jathilan, Dangdut Koplo dan Campursari) selalu melekat di grup ini setiap kali tour live show ataupun dalam setiap penggarapan album label (rekaman). Misalnya seperti Kelangan, Kanggo Riko, Sayang, Ngamen 1- Ngamen terakhir, Edan Turon dan sebagainya. Mereka sangat jarang atau mungkin hanya sedikit saja ketika menampilkan atau mementaskan lagu-lagu Dangdut koleksi lawas original.

Baiklah, tentunya pecinta lagu-lagu Jandhut Koplo dan Sagitamania sudah tidak sabar untuk mendengarkan lagu-lagu Musik Sagita terbaru. Oleh karena itu saya dengan sengaja sajikan download lagu Sagita terbaru full album di bawah ini.

Download Kumpulan Lagu SAGITA terbaru mp3

Download lagu-lagu Jandhut Musik Sagita Mp3 ini ada dua alternatif, yaitu download satu persatu lagu dan download lagu sekaligus dalam format ZIP/RAR (tanpa harus satu persatu saat mengunduh).

Download full album Sagita live Purbalingga Sept 2017 (103 MB)

Lagu Jandhut Sagita Album Ngamen 20 Full mp3 dan ZIP

Download Sekaligus Format ZIP 70MB
  1. Download Riko Kanggo Kulo - Demy
  2. Download Ngamen 20 - Eny Sagita
  3. Download Kembang Terate - Eny Sagita
  4. Download Istimewa - Demy
  5. Download Kelayung Layung - Dian Marshanda
  6. Download Kawin Kontrak - Yeyen Vivia ft Jo Klitik
  7. Download Tiada Guna - Dian Marshanda
  8. Download Lungset - Eny Sagita
  9. Download Hitam Duniamu Putihnya Cintaku - Dian Marshanda
  10. Download AJKS (Atiku Jembar Koyo Segoro) - Eny Sagita
  11. Download Suket Teki - Eny Sagita
  12. Download Nitip Kangen - Eny Sagita

Lagu Sagita Jandhut Album Ngamen 19 2016 Full Album

  1. Ngamen 19 - Eny Sagita feat Noni Sagita
  2. Kasih & Sayang - Eny Sagita feat Kakung Lintang
  3. Kanggo Kowe - Sarah Brilian
  4. Hanya Satu - Eny Sagita feat Febro D'Academy
  5. Iklasno - Yeyen Vivia feat Kuntet
  6. Kelangan - Eny Sagita
  7. Esem Lan Ngguyumu - Sarah Brilian
  8. Mawar Di Tangan - Sarah Brilian
  9. Asmoro - Yeyen Vivia
  10. Download RAR (48 MB)

Lagu Sagita Jandhut Live JTV 5 Maret 2016

  1. Mendem Kangen - Eny Sagita
  2. Sendiri Saja - Atika Novi
  3. Sambalado - Yeyen Vivia
  4. Mars Sagita (SMI) - Eny Sagita
  5. Mawar Biru (Reog Version) - Eny Sagita
  6. Ra Kuat Mbok - Yeyen Vivia
  7. Esem Lan Guyumu - Atika Novi
  8. Birunya Cinta - Vivi Soraya feat Losek
  9. Hanya Satu - Eny Sagita
  10. Nitip Kangen - Eny Sagita feat Kakung Lintang
  11. Mawar Di Tangan - Vivi Soraya
  12. Wujute Roso - Eny Sagita
Nah itulah kumpulan lagu Musik Sagita terbaru mp3 yang bisa saya suguhkan untuk sobat penggemar lagu-lagu Jandhut Koplo. Jangan lupa untuk subscribe (berlangganan blog) atau bookmark halaman ini supaya bisa mengetahui update terbaru lagu jandhut koplo koleksi Sagita lain. Semoga terhibur dan bermanfaat.

Kategori :

om-sagita

2 komentar

Bener-bener lengkap blog ini. Saya minta lagu Dangdut mp3 koplo Sagita yang assloley ada gak mas? sekalian usul bagaimana kalau Share lagunya di sini saja. jadi sekali klik langsung download. Sekalian tanya...Jandut itu apa sih?..

Ini yang aku cari lurr...koleksi Sagita Mp3 Dangdut Koploterbaru..soalnya aku suka banget dengan Sepayung Loroan...kayak lagu jadul sepiring berdua..he..he..

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting